Startseite >> Hobby- und Breitensport >> Tanzen als Ausdruck von Spaß und Lebensfreude
Tanzen als Ausdruck von Spaß und Lebensfreude

Musik und Bewegung sind gute Garanten für die Gesundheit. Geselligkeit in den acht bestehenden Tanzkreisen wird bei uns nicht unterrichtet, aber groß geschrieben. Modetänze und das Welttanzprogramm in Standard und Latein werden Ihnen mit viel Spaß und Freude vermittelt. Damit können Sie sich auf jeder Tanzfläche sehen lassen.

Auch die sportliche Herausforderung finden Sie in unterschiedlichen Leistungsstufen. Der Einstieg ist jederzeit möglich. Gerne können Sie sich informieren und vorbeikommen. Wir freuen uns, wenn wir Sie mit dem Tanzen bekannt machen können.