Startseite >> Kinder und Jugend >> Unser Kinder- und Jugendclub stellt sich vor
Unser Kinder- und Jugendclub stellt sich vor

Den natürlichen Bewegungsdrang von Kinder und Jugendlichen gerecht zu werden ist ein großes Ziel bei uns und wir stellen deshalb für diesen Bereich ein entsprechendes Angebot zur Verfügung. Bewegung, Balance und Rhythmus werden spielerisch bei sehr viel Spaß erlernt. In zahlreichen Gruppen unterrichten wir Kinder bereits ab 4 Jahren.

Abgestuft unterrichten wir nach Altersgruppen:

• Spielerisch Musik in Bewegung umsetzen , tänzerische und rythmische Grundbewegungen, einfache Choreografien in Gruppentänzen
  • Körperliche Beweglichkeit, Einbau von Ballettelementen, Grundschritte in den lateinamerikanischen Tänzen, Choreografien für Showtänze. Einstieg in Hip Hop
  • Paartanz mit dem Ziel des Erwerbs des Tanzsportabzeichens, Heranführung an Jazz und Modern Dance , Vorstufe zum Turniertanz, Hip Hop für Fortgeschittene

Sommerprogramm 2018

Das Sommerprogramm findet am 18. + 25. Juli und 1. August jeweils von 19:30 bis 21:00 Uhr im MSV Ludwigshafen statt. Es gibt einen West Coast Swing Workshop.

Clubausflug am 12. August 2018

Es geht nach Darmstadt. Wir besichtigen u.a. die Grube Messel.