Startseite >> Musical Dance >> Tanzen auf Musical-Musik
Tanzen auf Musical-Musik

Wer Lust hat auf ein abwechslungsreiches Tanztraining findet in Musical-Dance genau den richtigen Tanzstil. Heiße Rhythmen, komplexe Schrittvariationen und emotionale Augenblicke, genau die richtige Kombination, dem Alltag zu entkommen.

Bärbel Eichhorn, eine versierte Tanztrainerin freut sich auf Ihren Besuch. Schauen Sie rein in die Tanzwelt des Musicals. Vielleicht ist es das, was Sie schon lange suchen.

Tanzen auf aktuelle Musik, Koordination der Bewegungsabläufe, Training auf Kondition, Fitness und Beweglichkeit und das bei hohem Spaßfaktor.

Sommerprogramm 2018

Das Sommerprogramm findet am 18. + 25. Juli und 1. August jeweils von 19:30 bis 21:00 Uhr im MSV Ludwigshafen statt. Es gibt einen West Coast Swing Workshop.

Clubausflug am 12. August 2018

Es geht nach Darmstadt. Wir besichtigen u.a. die Grube Messel.