Startseite >> Neuigkeiten >> Nachruf zum Tod von Frau Edith Schnitzler und Herr Klaus Kehry
Nachruf zum Tod von Frau Edith Schnitzler und Herr Klaus Kehry

Um die Jahreswende 2010/2011 mussten wir erneut die Nachricht vom Tod zweier langjährigen Mitgliedern unseres Clubs zur Kenntnis nehmen.  Edith Schnitzler, Jahrgang 1929, gehörte mit Ihrem Mann Julius seit 1982 und Klaus Kehry, Jahrgang 1928, mit seiner Frau Marianne seit 1984 zur Rot Gold Tanzsportfamilie. In ihrer aktiven Zeit tanzten beide in den Mittwochskreisen. Nach dem Tod ihrer Ehepartner hielten sie als passive Mitglieder weiterhin dem TC Lu. Rot Gold die Treue.  Ihr Tod kam plötzlich und für die Angehörigen und Freunde völlig unerwartet. Wir verlieren mit beiden nicht nur treue Mitglieder sondern auch äußerst liebenswerte Menschen. Alle die Sie persönlich kannten werden sie sicher in ehrenvoller Erinnerung behalten.

Dieter Lebert