Startseite >> Neuigkeiten >> Maria Arces hat es geschafft!
Maria Arces hat es geschafft!

Gemeinsam mit ihrem rumänischen Tanzpartner Sergu Luca, wurden sie am 1. Märzwochenende 2011 Rumänische Landesmeister der Hauptgruppe S-Latein. 40 Paare galt es zu distanzieren und sie schafften es. Im vergangenen Jahr deutete sich der Erfolg schon an. Von damals 90 Paaren konnten sie bereits den 2. Platz erringen.

Maria wohnt im Hemshof, trainiert seit 2007 die Kindergruppen und die Lateingruppe des  TC Ludwigshafen Rot Gold dienstags in der Wittelsbachschule und möchte auch diese ihre Lateingruppe ausbauen und zu sportlichen Erfolgen führen.

2010 folgte noch ein 19. Platz bei der Europameisterschaft in der Tschechische Republik und ein 24. Platz bei der Weltmeisterschaft in New York. Ihre nächsten großen Ziele für 2011 sind, am 26. März die Europameisterschaft in Marseille und 10.September die Weltmeisterschaft in Singapur.

Maria Arces