Startseite >> Neuigkeiten >> Birgitt und Rainer Schüßler schaffen Aufstieg in die Senioren II C-Klasse
Birgitt und Rainer Schüßler schaffen Aufstieg in die Senioren II C-Klasse

Ein erfolgreiches Wochenende liegt hinter den Paaren des TC Ludwigshafen Rot-Gold. Birgitt und Rainer Schüßler erkämpften sich den 1. Platz in der Senioren II D-Klasse (11 Paare) und holten damit die letzte Platzierung zum Aufstieg in die Senioren II C-Klasse. Als Sieger und Aufsteiger tanzten sie gleich in der anschließenden C-Klasse mit und konnten sich sogar mit einem 3. Platz gegen 22 Paare auf das Treppchen vorarbeiten. Martina Linzmayer und Jochen Helpenstell starteten ebenfalls in der Senioren II D-Klasse und waren Schüßlers mit einem 2. Platz dicht auf den Fersen. Herzlichen Glückwunsch an unsere erfolgreichen Nachwuchspaare!