Startseite >> Neuigkeiten >> Nachruf zum Tod von Ursula Schäfer
Nachruf zum Tod von Ursula Schäfer

[30.06.2011]

Wir trauern um Ursula Schäfer.

Was keiner wahrhaben wollte aber alle kommen sahen ist leider eingetreten - Ursula Schäfer weilt nicht mehr unter uns. Nach 11 Monaten Kampf gegen ihre tückische Krankheit hat sie, zu unserer aller Trauer und Bestürzung, diesen ungleichen Kampf verloren. Sie wird uns fehlen. Ursula Schäfer trat mit Ihrem Mann Siegmar im Januar 1994 dem TC Rot Gold bei. Obwohl sie nie ins Rampenlicht der Vereinsführung trat, war sie doch immer präsent. Steht’s wirkungsvoll, zuverlässig und hilfsbereit war sie zur Stelle, wenn es galt, für die Versorgung der Gäste bei Clubveranstaltungen und Sportturnieren da zu sein. Durch ihr freundliches Wesen und ihr verschmitztes Lächeln war sie bei allen beliebt. Wir werden alles was sie so sehr ausgezeichnet hat sehr vermissen.

Für die Vereinsführung und Mitglieder des TC Ludwigshafen Rot Gold
Dieter Lebert