Startseite >> Neuigkeiten >> Aufstieg in B-Klasse für Birgitt und Rainer Schüßler
Aufstieg in B-Klasse für Birgitt und Rainer Schüßler

Am vergangenen Wochenende war es endlich soweit. Der ersehnte Aufstieg in die B-Klasse wurde für Birgitt und Rainer Schüßler Wirklichkeit. Nachdem sie schon im vergangenen Jahr in Sinsheim einen Turniersieg verbuchen konnten, erwies sich auch in diesem Jahr das Parkett  als Erfolgsgarant. Mit 18 von 20 möglichen Einsen gewannen die zwei das Turnier der Senioren II C-Klasse und konnten sich gegen 15 Paaren  durchsetzen und den Pokal mit nach Hause nehmen. Ihre Clubkameraden Jochen Helpenstell und Martina Linzmayer schafften im gleichen Turnier ebenfalls den Sprung in die Endrunde und ertanzten sich mit einem 5. Platz ihre erste Platzierung in der Senioren II C-Klasse.