Startseite >> Neuigkeiten >> Neuer Vorstand für TC Ludwigshafen Rot-Gold
Neuer Vorstand für TC Ludwigshafen Rot-Gold

Seit Freitag, 23.3.2012 ist es amtlich - Dieter Lebert legt nach 15 Jahren sein Amt als 1. Vorsitzender nieder. Die Führung der nahezu 370 Mitglieder obliegt ab jetzt Dr. Sabine Scheller, die seit ihrer Jugend dem Tanzsport und dem Verein treu geblieben ist.

Unterstützt wird sie durch den 2. Vorsitzenden Siegmar Schäfer, der Schatzmeisterin Monika Heller und der Schriftführerin Michaela Rykeit. Für das sportliche Geschehen in unserem Verein ist Jochen Löwer als Sportwart verantwortlich. Komplettiert wird der Vorstand durch den 1. Beisitzer Günther Walter. Die Position des Jugendwarts konnte leider nicht besetzt werden.

Jochen Löwer, Siegmar Schäfer,
Michaela Rykeit, Monika Heller, Günther Walter,
Dr. Sabine Scheller, Dieter Lebert

Im Fokus des laufenden Jahres wird die Ausweitung des Lateintrainings sowohl im Jugendbereich als auch bei den Erwachsenen stehen. Der Vorstand des TC Ludwigshafen Rot-Gold freut sich auf die kommenden Herausforderungen, die wir gemeinsam meistern werden.