Startseite >> Neuigkeiten >> „Wir schaffen was“
„Wir schaffen was“

ist eine Initiative der Metropolregion Rhein-Neckar, auch „Freiwilligentag“ genannt, an der sich die Stadt Ludwigshafen am 15.09.12 mit vielen freiwilligen Helfern beteiligen wird. Menschen arbeiten für Menschen, freiwillig und ohne Entgelt. Auch der TC Ludwigshafen Rot-Gold ist mit dabei.

Judith und Jürgen Weinberg werden mit ihrer Seniorentanzgruppe und zusammen mit unserem Tanz-Nachwuchs im Alten- und Pflegeheim in der Luitpoldstraße (Friesenheim) einen Nachmittag gestalten.

Unter Leitung von Andreas Steinhoff wird ein Team von Handwerkern unseres Vereins im Bürgersaal Nord Verschönerungsarbeiten durchführen. Die hier geplanten Arbeiten – zum Großteil Malerarbeiten und einfache Elektro-Arbeiten – werden wir allerdings nicht an einem Tag bewältigen können. Freiwillige Helfer können sich noch unter http://www.wir-schaffen-was.de oder bei den Kreissprechern, oder über die Geschäftsstelle anmelden.