Startseite >> Neuigkeiten >> TBW Trophysieger Sen I D Latein
TBW Trophysieger Sen I D Latein

Der TC Ludwigshafen Rot-Gold stellt dieses Jahr den Trophysieger in der Klasse Sen I D Latein. Die TBW-Trophy ist eine Herausforderung für Veranstalter und Tänzer. Jeweils auf drei Flächen wird an drei Turnierwochenenden insgesamt sechs mal getanzt. In der Regel erwarten den Tänzer große Startfelder, dies bedeutet sehr häufig Verspätungen der Einzelturniere und lange Wartezeiten. Aus allen sechs Turniertagen wird über ein Punktesystem der Gesamtsieger ermittelt. Dieses Jahr ertanzten sich Birgitt und Rainer Schüßler die meisten Punkte in der Klasse Sen I D Latein und konnten damit die Goldmedaille mit nach Hause nehmen.

TBW Trophy

Ein herzlicher Dank geht an Maria Arces, die die beiden trainiert.