Startseite >> Neuigkeiten >> Erfolgreiches Wochenende für die Paare des TC Ludwigshafen Rot-Gold
Erfolgreiches Wochenende für die Paare des TC Ludwigshafen Rot-Gold

Bereits am Samstag ertanzten sich Uschi Krieg und Andreas Steinhoff in Karlsruhe bei den Sen II D Standard einen 6. Platz und damit eine Platzierung. Auch am Sonntag erreichten sie beim Sen I D Latein mit dem 7. Platz den Anschluss an die Finalrunde.

Ebenfalls erfolgreich bei den Sen II C in Illingen waren Beate und Theo Hannen. Sie erreichten in der Finalrunde einen hervorragenden 4. Platz und verfehlten nur ganz knapp das Treppchen.

Ebenfalls in Illingen wurden in einem zuletzt heiß umkämpften Finale Birgitt und Rainer Schüßler 2. bei den Sen II B Standard.

Der Vorstand gratuliert allen Paaren.