Startseite >> Neuigkeiten >> Aufstieg in Senioren B Standard für Beate und Theo Hannen
Aufstieg in Senioren B Standard für Beate und Theo Hannen

Am 21.03.2015 war es endlich soweit. Beate und Theo Hannen sind nur ein paar Wochen nach unserem Heimturnier in die Senioren II B Klasse aufgestiegen. Aus gesundheitlichen Gründen hatten sie den Aufstieg 2014 knapp verpasst, sodass sie nicht beim Heimturnier starten konnten. Souverän erreichten sie nun in einem Feld mit 9 Paaren das Finale der Senioren II C Klasse in Landau. Eine tolle tänzerische Leistung und die Anfeuerung der Clubkameraden beförderten die beiden auf das Treppchen. Platz 2 hieß es am Ende. Damit hatten Beate und Theo alle Punkte und Platzierungen für den Aufstieg in die nächst höhere B Klasse zusammen gesammelt.

Herzlichen Glückwunsch an die beiden!