Startseite >> Neuigkeiten >> Sommerprogramm 2016 - Salsa
Sommerprogramm 2016 - Salsa

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder ein spezielles Sommerprogramm an. Diesmal wird es ein Salsa-Workshop mit unserer Trainerin der Lateinpaare Maria Arces sein.

Wer Lust hat, sich von Ihrer Freude am Tanzen mitreißen zu lassen, kann sich einfach anmelden unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Paare, die keine Mitglieder in unserem Verein sind, sind natürlich herzlich eingeladen, auch daran teilzunehmen.

Termine: 10.8. / 17.8. / 24.8. von 19:30 - 21:00 Uhr im MSV Ludwigshafen

Für Mitglieder kostet der Workshop 10,- € pro Paar für alle 3 Abende (5,- € pro Abend, wenn nicht alle 3 Abende besucht werden). Gäste zahlen 25,- € pro Paar für alle 3 Abende (10,- € pro Abend, wenn nicht alle 3 Abende besucht werden).