Startseite >> Neuigkeiten >> Sportturnier im Bürgerhaus Oppau am 25.02.2017
Sportturnier im Bürgerhaus Oppau am 25.02.2017

An Fastnacht Samstag begann um 10 Uhr ein langer Turniertag für alle Turniertänzer, die den Weg nach Oppau gefunden hatten. Für die Helfer begann die Arbeit jedoch schon am Vortag mit dem Aufbau, um den startenden Paaren einen würdigen Rahmen für ihren Wettkampf zu bieten. An dieser Stelle möchten wir allen Helfern herzlich für die große Hilfe an diesem Turnierwochenende danken!

Insgesamt acht Turniere der Junioren und Senioren standen auf dem Programm. Obwohl zwei Turniere ausfielen, war mit insgesamt 87 Meldungen das Startfeld sehr groß. Die Turnierergebnisse unserer Paare zusammengefasst:

Junioren I D Latein:
Jamelya Genio & Shervin Gangjou 4.
Alessia Leone & Rosario Costanzino 5.
Giorgia Conticello & Gianluca Emmanuel Oglialoro 6.

Senioren I C Latein:
Birgitt Schüßler & Rainer Schüßler 3.

Senioren III A Standard:
Birgitt Schüßler & Rainer Schüßler 9.

Senioren III B Standard:
Beate Dittrich-Hannen & Theodor Hannen 7.

Senioren III C Standard
Gerlinde Volz & Klaus Volz 8.

Senioren IV S Standard:
Christina Walter & Günther Walter 10.

Die Ergebnisse des diesjährigen Sportturniers vom 25.02.2017 in Ludwigshafen-Oppau finden sich unter Turnierergebnisse.

Wir gratulieren allen und wünschen weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Tanzen.

YS