Startseite >> Neuigkeiten >> Im Juni auf Punktejagd
Im Juni auf Punktejagd
Dienstag, den 20. Juni 2017 um 00:00 Uhr

Auch im Juni gingen die Kinder- und Senioren-Paare auf die Jagd nach Punkten und Platzierungen. Je nach Alters- und Turnierklasse müssen unterschiedliche Platzierungen und Punkte ertanzt werden. Dazu gaben den Kinder-Paaren gleich zwei Turnierveranstaltungen in Rüsseslheim und Viernheim Gelegenheit. Beim 16+ Pokal in Rüsselsheim zeigten sich die Kinder in Bestform und gingen mit zahlreichen Platzierungen und Punkten nach Hause. Ihre erste Platzierung ertanzten sich Rosario und Alessia mit dem 3. Platz (8 Paare) bei den Junioren I D Latein. Bei den älteren Junioren II ertanzten sie sich den 6.-7. Platz. Auch Shervin und Jamelya ertanzten sich mit einem 2. Platz von 16 Paaren bei den Kindern I/II D Latein ihre ertse Platzierung. In einem 2. Turnier erreichten sie einen 4. Platz bei 20 startenden Paaren. Marco und Jessica tanzten in Rüsselsheim ihr 2. und 3. Turnier. Sie erreichten bei Kinder I/II D Latein einen tollen 7.-8. Platz von 20 Paaren und 4. Platz von 16 Paaren. Toppen konnten das an diesem Wochenende nur noch Gianluca und Giorgia mit einem 1. Platz bei den Junioren II D Latein. Sie holten sich damit ihre 2. Paltzierung. Bei den anderen beiden Turnieren erreichten sie den 5. Platz (Junioren II D Latein) und 10. Platz (Junioren I D Latein).

Motiviert gingen alle zwei Wochen später in Viernheim an den Start. Marco und Jessica tanzten sich dieses mal bei den Kindern I/II D Latein ganz nach oben. Sie setzten sich gegen neun weitere Paare durch. Bei den Junioren D Latein erreichten sie den 5. Platz von 12 Paaren. Gianluca und Giorgia ertanzten sich in diesem Turnier den 7.-8. Platz; Rosario und Alessia den 4. Platz. Bei den Junioren I B Latein ertanzten sich Davide und Fabienne den 3. Platz.

In der Standard-Sektion gingen Rainer und Birgitt in Trier an den Start. Sie ertanzten sich bei den Senioren III A den 7. Platz. Klaus und Gerlinde waren noch Ende Mai in Erlangen aktiv. Sie holten sich mit einem 5. Platz ihre letzte Platzierung für den Aufstieg in die Senioren III B Klasse. Die Summe der fehlenden Punkte verringerten sie in Erlangen durch einen 6. Platz von 13 Paaren bei den Senioren III C und einem 13.-14. Platz bei den Senioren II C und in Hanau mit einem 15. Platz von 19 Paaren.

Herzlichen Glückwunsch an alle Paare. Weiter so.