Startseite >> Neuigkeiten >> Erste Turniererfolge nach der Sommerpause
Erste Turniererfolge nach der Sommerpause

Am 22.09.2018 fanden Landesmeisterschaften im Rahmen der Mainzer Schlossturniere statt. Bereits am Nachmittag starteten Rainer und Birgitt Schüßler bei den Senioren III A Standard. Die beiden mussten sich in der Vorrunde der Konkurrenz geschlagen geben.

Am Abend wurden die Landesmeisterschaften der Senioren I S Standard im Rahmen eines wunderschönen Ballabends mit toller Stimmung ausgetragen. Napoleon Wittig und Yvonne Scheller gingen mit fünf weiteren Paaren an den Start und erreichten Platz 4 hinter Marc und Sina Turpin, Kai Fleischer / Sabrina Schindler und den Siegern Jörg und Isabel Gutmann.

Unser Juniorenpaar Davide Farruggia / Fabienne Schlicker nahm am 25.08.18 in Hochstadt und am 09.09.18 in Heßheim an Jugend B Latein-Turnieren teil. Sie erreichten jeweils den 2. Platz. Erwähnenswert ist, dass beide in der nächst höheren Altersklasse gestartet sind, obwohl sie erst in der Altersklasse Junioren II Latein sind.

LINE DANCE KURS in der Stadthalle in WACHENHEIM

05.10.2018 bis 07.12.2018
freitags von 19:00 – 20:30 Uhr

Informationen bei Udo Herrmann (01624861414)