Startseite >> Neuigkeiten >> Informationen zum neuen Internetauftritt
Informationen zum neuen Internetauftritt

Der Tanzsportclub Ludwigshafen Rot-Gold e.V. präsentiert sich mit seinem neuen Internetauftritt auch auf einer neuen Domain:

www.tanzsportclub-ludwigshafen.de

Die alte Adresse www.tclurotgold.de wird sie ab sofort auf die neue Seite weiterleiten. Damit ändern sich auch sämtliche eMail-Adressen der Vorstandsmitglieder (die alten Adressen werden noch kurzzeitig weiterbetrieben). Die aktuellen Kontaktdaten finden Sie unter dem Menüpunkt Vorstand. Für die Kontaktaufnahme können Sie jedoch auch das Kontakformular unter dem Menüpunkt Kontakt wählen.

Sollten Probleme im Bezug auf die Homepage auftreten, so wenden Sie sich bitte an den Webadministrator Sebastian Hoffmann.