Startseite >> Neuigkeiten >> Start in das Sommerprogramm ist gut gelungen
Start in das Sommerprogramm ist gut gelungen

Am 22.07.2009 startete das Sommerprogramm 2009 mit der ersten Runde. Bei sommerlichen Temperaturen kamen immerhin 10 Paare, um sich neuen Schrittkombinationen im Dicofox zu stellen. Alex und Marga, zwei versierte Dicofoxassistenten, zeigten in lockerer Art wie Rhythmus und Bewegung leicht aussehen, dabei auch Technik und Haltung im Vordergrund stehen. Den teilnehmenden Paaren machte die Unterrichtseinheit sichtlich sehr viel Spaß. Am Ende wollen alle am kommende Mittwoch wieder dabei sein, denn dann steht Salsa auf dem Programm. Gerne sind auch Freunde und Bekannte bei uns herzlich willkommen. Also, auf in das Vergnügen mit Salsa.