Startseite >> Neuigkeiten >> Vizelandesmeisterschaft für Micheal Junges und Sabine Scheller
Vizelandesmeisterschaft für Micheal Junges und Sabine Scheller

"Es sieht alles locker und leicht aus, das Tanzen erfordert jedoch viel Kraft und Kondition, auch wenn man es den Paaren nicht ansieht", erklärte Turnierleiter G. Burgard den Zuschauer, die an der Tanzfläche saßen und die ersten Runden der LM der Hauptgruppe II D-S in Standard mit zu erleben. Erwartungsgemäß ist der Andrang bei Landesmeisterschaften eher mäßig. Die 5 Wertungsrichter honorierten die tollen Leistungen in allen Klassen. Dr. Michael Junges und Sabine Scheller vom TC Ludwigshafen Rot-Gold starteten in der Hauptgruppe II S und zeigten schon in der Vorrunde, dass sie ganz vorne mitmischen wollten. Mit einer tollen Leistung reichte es den beiden ganz klar mit 19 Zweien, vier Dreien und zwei Vieren zu Rang zwei. Mit dieser Wertung waren Junges/Scheller sehr zufrieden und konnten einen weiteren Vizelandesmeistertitel zu ihren bisherigen beachtlichen Erfolgen hinzufügen.
Wir gratulieren dem Tanzpaar für diesen Erfolg und wünschen ihnen für die weiteren Turniere viel Spaß beim Tanzen und viel Erolg.