Startseite >> Neuigkeiten >> Neuer Tanzkreis beim TC Lu Rot-Gold
Neuer Tanzkreis beim TC Lu Rot-Gold

Mit einem neuen Tanzkreis erweitern wir unser tanzsportliches Angebot. Der Termin steht nun fest. Beginnen werden wir am

Freitag, den 19. Februar 2010 um 19.00 Uhr
im Bürgersaal Nord.

Mit Frau Claudia Baumann konnten wir eine kompetente und erfahrene Tanzlehrerin gewinnen, die nach Jahren in der elterlichen Tanzschule nun künftig für den TC Lu Rot-Gold arbeiten wird. Die Übungsinhalte richten sich nach dem Leistungsstand der Teilnehmer. Bei Bedarf bieten wir einen Kreis für Neueinsteiger und für Fortgeschrittene an. Drei unverbindliche und kostenlose Schnupperabende gehören zum Angebot und verpflichten Sie zu nichts.

Sollten Sie an einem Tanzkreis in dieser Zeit Interesse haben, bitten wir um einen Anruf unter
0621 / 694 815 (Vorstand) oder
0160 / 797 5896 Geschäftsstelle)

Dieter Lebert