Startseite >> Neuigkeiten >> Neue Tanzkreise
Neue Tanzkreise

[30.06.2010]

Zur Jahresmitte können wir sehr zufrieden feststellen: Die neuen Tanzkreise sind äußerst gut angenommen worden.

Den Gesellschaftskreis für Paare, freitags um 19.00 Uhr im Bürgersaal Nord mit Frau Claudia Baumann, besuchen derzeit etwa 10 Paare, Tendenz steigend.

Auch der Seniorenkreis, montags um 16.30 Uhr im Bürgersaal Nord mit Frau Renate Pfaff, läuft gut. Das 20. Mitglied wird sicherlich in den nächsten Wochen begrüßt werden können. Interessierte Personen können jederzeit ohne Voranmeldung und auch ohne Vorkenntnisse den Tanzkreis besuchen. Selbstverständlich auch Singles.

Die Line Dancer, montags um 19.30 in der Gräfenauschule, sind auch zufrieden. Lange schien es als würde der Kreis keine Resonanz finden. Inzwischen ist der Zuspruch deutlich gewachsen.