Startseite >> Neuigkeiten >> Jochen Löwer und Judith Blaum erobern das Treppchen
Jochen Löwer und Judith Blaum erobern das Treppchen

Am vergangenen Wochenende konnten sich Jochen Löwer und Judith Blaum (s. Bild) den zweiten Platz in der Hauptgruppe II B Standard beim Krönungspokal in Neuhofen sichern. Im Langsamen Walzer und Tango lagen sie noch auf Platz drei, konnten aber am Ende den Kampf um den zweiten Platz für sich entscheiden. Ihre Clubkameraden Günther und Christina Walter (Senioren III S Standard) hatten dagegen nicht ganz so viel Glück, mussten sie in ihren Runden meist gegen den Gewinner tanzen. Sie konnten trotzdem eine solide Leistung zeigen, auch wenn sie von den Wertungsrichtern nicht genügend gewürdigt wurde. Sie erreichten Platz 15 von 16 Paaren.